Делена и Стетрин? или только обман?
| |
Elena_Gilbert | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Show Me Your Teeth
Статус: Offline
| Всем приятной игры!
|
|
| |
Ruby_Waldorf | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:13 | Сообщение # 2 |
 *Летнее воображение*
| ***НАЧАЛО КВЕСТА***
Подъезжая к городу, я уже чувствовала собравшуюся за многие годы тоску по нему. Выйдя из такси и отдав деньги, я двинулась к гостинице. - Можно номер люкс пожалуйста? - Да, конечно. Ваш номер 17, ваш багаж принесут счерез несколько минут. Поднявшись на лифте на 3ий этаж, я отметила красивое оформление здания. А ты очень изменился с моего последнего визита ...- как будто разговаривая с этим старинным элитным зданием я шла по коридору. Зайдя в номер и подождав пока мне принесут мой чемодан, я плюхнулась на кровать. Мягкое одеяло так и манило залезть под него и заснуть. Пересилив себя, я всё-таки заставила себя подняться и решила принять душ после утомительной дороги. Зайдя в душ, я мигом разделась и залезла в душевую кабину.
Сообщение отредактировал Ruby_Waldorf - Вторник, 14.06.2011, 01:52 |
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Show Me Your Teeth
| Встав пораньше, мне все равно не удалось выспаться, потому что будильник орал на весь дом. - Вставай! - послышались крики Дженны. - Встаю! - недовольно крикнула я. Я встала с кровати, и направилась в сторону ванной, приведя себя в порядок, направилась в сторону кухни. На кухне завтракала Дженна. - Ну-с, что у нас сегодня на завтрак? Удиви меня. - с улыбкой произнесла я. - 10-ю долларами наешься? - с издевкой произнесла тетушка. - 10-ю... Вполне, - взяв деньги я направилась на выход. Я села в машину. Что ж, Гилберт, поехали. Я достала ключ от машины из сумки и пыталась вставить его в замок, но безуспешно. - Да, что, черт возьми сегодня такое?!-прошипела я. Я наконец вставила ключ в замок. Повернула его. Что еще? Машина не хотела заводиться. Я повернула ключ еще раз. Безуспешно. Замечательно, Гилберт, великолепно просто! Я вышла из машины и хлопнув дверью я закрыла ее. Пришлось идти в дом за помощью. - Дженна, мне нужна твоя помощь! - Денег больше не дам! Что случилось? - с явным удивлением сказала она. - Моя машина, она не заводится, и я уже опаздываю в школу, меня Кэролайн ждет. - Вот, - Дженна протянула мне ключ от своей машины, - бери, только будь с моей красавицей осторожней, ладно? - Ладно. - я улыбнулась тёте, - Спасибо! - Угу. Я быстро выбежала из дома и направилась в гараж, открыв его я села в машину тетушки. Поехали! Наконец я была на территории школы. Неужели. Я быстро сориентировалась и поставила машину на парковку. Выйдя и немного пройдя по ко входу я увидела Кэролайн. Быстро подбежав к ней, я сказала: - Привет, Кэр! Как ты? Я чуть опоздала, можно было раньше приехать если бы моя машина не сломалась. Пришлось брать машину Дженны.
|
|
| |
Caroline_Forbes | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:08 | Сообщение # 4 |
 Глупости это так весело.
| Этой ночью я очень долго не могла уснуть, поэтому когда зазвонил будильник мне хотелось или разбить его, или выкинуть в окно. Я потянула свою руку к выключателю, но как я не пыталась, будильник продолжал действовать мне на нервы. Да сколько можно?! Наконец, выключив его, я встала с постели, заправила кровать и начала медленно собираться в школу. Настроения сегодня не было. Полностью собравшись, я спустилась на кухню, где уже завтракала мама. -Доброе утро, солнышко-сказала мне мама. Я была слегка удивлена тому, что она сказала это с такой заботой. Раньше такого не было...Я взяла несколько печенек из пачки, налила молока в кружку и подсела рядом. -Доброе утро-солгала я. -Тебя подвести сегодня до школы?-этот вопрос еще более удивил меня. Да что с ней сегодня такое? Я уже ничего не понимала. -Да, думаю было бы неплохо Эта идея мне понравилась. Я очень не хотела идти одна до школы. -Ну тогда поехали!-сказала мама и мы вышли из дома. Всю дорогу до школы мама стала распрашивать меня о том, что происходит в моей жизни...Я не хотела ничего рассказывать. Еще вчера мы договорились с Еленой встретиться пораньше у школы, но когда я приехала ее еще не было. Прошло минут 15, когда она наконец-то появилась. - Привет, Кэр! Как ты? Я чуть опоздала, можно было раньше приехать если бы моя машина не сломалась. Пришлось брать машину Дженны-Сказала Елена -Ничего страшного-ответила я ей. Что ж не только у меня сегодня день начался необычно Наш разговор на этом прекратился и мы пошли на урок...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:19 | Сообщение # 5 |
 Show Me Your Teeth
| -Ничего страшного-ответила мне Кэр. Я ничего не ответила и мы направились в школу. Сегодня день казался мне особенно необычным. Вечная беготня людей, толпа народу в коридоре школы. - Привет, Елена, привет, Кэр, - поздоровалась одноклассница. - Привет. - спокойно ответила я. И девушка быстро упорхнула куда-то. - Что-то случилось? Выглядишь ты не важно. - поинтересовалась я, когда мы входили в кабинет истории. Это было небольшое помещение с огромной зеленой доской. Почти все сидели за своими партами когда мы прошли к своим. Я все еще ждала ответа Кэролайн. Что с ней сегодня творится?
|
|
| |
Ruby_Waldorf | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:28 | Сообщение # 6 |
 *Летнее воображение*
| тёплая вода обмывала моё тело и мне это приносило неописуемое удовольствие.. выйдя из душа, я замоталась в махровое полотенце и пошла заказывать кофе, которое мне было просто необходимо. - Алё, здравствуйте, можно в 17ый номер пирожное с кофе? - Да, конечно, ваш заказ доставят в течении пяти минут. - Спасибо. Одевшись в джинсы и футболку, я ,суша голову феном, услышала стук. - Да-да, войдите... - прокричала я - Ваш заказ. - Оплатите с карточки. ах да... это вам чаевые - и я всунула официанту 20-тидолларовую купюру. Наскоро высушив волосы и уложив их, я глотнула кофе и мигом проглотила пирожное. Разложив вещи в шкафу, я уже собиралась идти, но не могла найти мобильный телефон. Чёрт возьми, ну где же он?
Сообщение отредактировал Ruby_Waldorf - Вторник, 14.06.2011, 02:29 |
|
| |
Caroline_Forbes | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:31 | Сообщение # 7 |
 Глупости это так весело.
| Всю дорогу до кабинета мы с Еленой молчали, но когда мы вошли в кабинет она спросила: - Что-то случилось? Выглядишь ты не важно. Я хотела ей все рассказать, все что чувсвтую сейчас, и как я чувствую, после того как стала вампиром. Хотела рассказать о том. что мама стала относиться ко мне иначе именно в тот момент, когда это совершенно не нужно, но я не могла...Я боялась, что все мои эмоции выйдут наружу и я не смогу даже слово нормально произнести, поэтому я молчала. Я знала, что если не отвечу ей. она будет волноваться, потому решилась сказать ей: -Елена извини, но я не хочу говорить об этом именно сейчас...Давай после школы? Я ждала ее ответа.
|
|
| |
Katherine_Pierce | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
 Опытный вампир
| 1864 год. Город Мистик Фоллз.В то время в этом небольшом городе развелось слишком много вампиров, в связи с этим был создан совет Основателей, который должен был охотиться и истреблять местную нечисть.В один из летних дней, я познакомилась со Стефаном Сальваторе, а позже с его братом Деймоном. Я влюбила их в себя. Я решила не делать выбор, а встречаться сразу с двумя.После длительного общения, я раскрыла братьям свою истинную сущность вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Мои воспоминания прервал будильник. Зачем мне будильник?Вампиру, который не спит.Как же быстро прошла ночь. Я спустилась вниз, на кухню. Достала из холодильника пакетик с кровью и налила в бокал. И вот я опять в Мистик Фоллз.Ради него.
Сообщение отредактировал Katherine_Pierce - Вторник, 14.06.2011, 14:56 |
|
| |
Stefan_Salvatore | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Опытный вампир
| Утро. Было раннее время в Мистик-Фоллс. Я стоял у окна своей комнаты и в окно наблюдал за наступлением рассвета. Тьма понемногу уходила и ее место занимал свет. Я стоял так до тех пор, пока свое место не заняло полноценное утро. Взгляд на часы. Время еще есть. Надо принять ванну. Через пару мгновений я уже был там. Сняв с себя кофту, я увидел дырку на рукаве. Осмотрев себя, я обнаружил еще несколько дыр в одежде, а из ноги торчал небольшой кусок ветки дерева. Хм, ночная охота прошла не очень удачно. Возвращаясь домой, я не заметил торчавшего из-под земли корня дерева и с огромной скоростью налетел на него, а затем, видать приземлился неважно. Кусок дерева вышел из ноги с легким отголоском боли, рана не заставила себя долго ждать и сразу начала затягиваться. После я открыл краны ванной и, заполнив ее, погрузился с головой в теплую воду.
После ванны я достал новую одежду, натянул ее на себя и еще раз за это утро глянул на часы. А вот теперь уже пять минут как пора. Схватив рюкзак, я спешным шагом вышел из особняка Сальваторе и направился к школе.
Я зашел в кабинет, а вслед за моим пересечением порога кабинета прозвенел звонок на урок. Я поспешно сел за свою парту, достал все необходимое для урока и начал слушать...
我只是一個吸血鬼
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Show Me Your Teeth
| -Елена извини, но я не хочу говорить об этом именно сейчас...Давай после школы? - неохотно спросила Кэр. - Хорошо. - я села за парту и тут же прозвенел звонок. Я начала быстро доставать принадлежности. Началась история. Я сидела и смотрела в окно и размышляла над происходящим. Кэролайн вампир... Может поэтому она себя так ведет? Конечно, не каждый же в 17 лет становится вампиром и может контролировать себя и свои эмоции. Учитель что-то бормотал, но по моему его никто не слышал вообще. Кэролайн, может тогда после школы ко мне? Пригласим Бонни и будем смотреть любимые фильмы? - я отправила смс Кэролайн и ждала ответа. Надо же как-то её отвлечь.
|
|
| |
Damon_Salvatore | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Мой девиз: кусай, пей, стирай.
| Я сидел в кресле у себя в комнате с бутылкой виски и бокалом в руках. Голова была откинута на спинку кресла, руки с содержимым свисали в подлокотников. Эта картина называеться: Деймон Сальваторе наслаждаеться очередным бокалом своего любимого напитка. Вот так вот я провел всю ночь и это невероятно мне нравилось. Тем не менее в щель между шторкой и стеной начинал пробиваться солнечный свет, показывая, что уже настало утро. Я умудрился поднять голову, не уронив. Поставил бутылку и бокал на стол, не разбив, и направился в душ. Когда я вышел от туда почувствовал себя совершенно трезвым. Единственное,что мне не нравилось в вамирах- тяжело напиться и быстро трезвеешь. Теперь мне захотелось пойти погулять и за одно подкрепиться, если встречу что нибудь достойное. Одевшись, я вышел на улицу.
|
|
| |
Caroline_Forbes | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:43 | Сообщение # 12 |
 Глупости это так весело.
| Во время урока Елена отправила мне смс: Кэролайн, может тогда после школы ко мне? Пригласим Бонни и будем смотреть любимые фильмы?-это мысль мне очень понравилась, потому что я хотела провести остаток дня нормально, без лишних переживаний, которые терзали бы мою душу. И как вообще возможно быть вампиром с такими обостренными чувствами?! Теперь я понимаю, почему многие отключают их Я вообще поражалась тому. что могла себя контролировать. Я отправила ответ Елене: Конечно, давай пойдем к тебе. Я очень хочу отвлечься и провести день с тобой и Бони. Вы мне очень нужны!-Я очень сильно нуждалась в их понимании и поддержке. Высказаться...это именно то, что мне нужно! Я ждала ответ Елены...
|
|
| |
Ruby_Waldorf | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:46 | Сообщение # 13 |
 *Летнее воображение*
| Наскоро высушив волосы и уложив их, я глотнула кофе и мигом проглотила пирожное. Разложив вещи в шкафу, я уже собиралась идти, но не могла найти мобильный телефон. Чёрт возьми, ну где же он? В конце концов он нашёлся в кармане джинсов. Я захватила сумку, кинула туда мобильник, ключи и несколько женских штучек и вышла из здания.
Выйдя на улицу, я глянула на часы. Как же хорошо быть вампиром - не знаешь сколько времени и даже время течёт медленно. И вот, часы показывали ровно 9.00 . Так... значит у взрослых начался рабочий день, да и школьники сидят на первом уроке... Значит к моей персоне не будет большого внимания . Отличное время осмотреться!.. И я пошла по тихой дороге в центр города, надеясь узнать в нём прежний, немного забытый мистик-фоллс, в котором я когда-то бывала...
Сообщение отредактировал Ruby_Waldorf - Среда, 15.06.2011, 07:53 |
|
| |
Melissa_Bennett | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:44 | Сообщение # 14 |
 Ведьма/Колдун
| Я ехала прямо по 65-ому шоссе в Мистик-Фоллс. Непонятно почему, но я просто доверилась папиным записям и письму, которое должно было попасть лично мне в руки. И все равно ничего не поняла. Абсолютно. Кто мы такие? Этот вопрос мучил меня с тех пор, как произошел тот странный случай на чердаке. Хотя с того момента прошло не больше двух недель. Я усмехнулась. Крутые новости ты на меня обрушил папуль. Тебе слабо бы рассказать мне это все при жизни, а не ждать пока тебя кто-то убьет?!При воспоминании об отце слезы опять начали застилать глаза. Ты должна быть сильной Мелисса Мишель Беннет.Вспомнился голос папы, и я кивнула в пустоту. Мне нужно разобраться во всем этом дерьме. Если я сама этого не сделаю, никто другой не будет делать это за меня.Вы посмотрите, я уже ругаюсь! А ведь раньше была образцом для подражания. Я вспомнила детские времена. Тогда все родители в округе, показывали меня своим детям и говорили, что надо быть такими же умничками как Мелисса. А я гордилась. И папа гордился. Все-таки, не выдержав напора воспоминаний, одна слезинка скатилась по щеке. Возьми себя в руки, черт побери.Вот опять. Надо срочно восстанавливать свои былые манеры. Я уже подъехала к дому, адрес которого указал мне папа в письме. Ну если мне и здесь ничего не объяснят...Думала я, взбираясь по ступенькам. Вот уже и дверь. Древний колокольчик или что-то в этом роде. Даже немного смешно стало. Такой у нашей бабушки висел, до того, как она умерла. Все умирают, это неизбежно.Я с силой постучала в дверь. Сначала было тихо, но потом я все, же услышала гулкие, осторожные шаги. Видимо здесь не ждали гостей. Дверь мне открыла девушка. Честно, я растерялась. Это была копия моей бабушки в молодости. Слова просто застряли в горле. Кое-как, справившись с собой, я вымолвила: - Меня зовут Мелисса Беннетт. И... Мне нужна ваша помощь.
drink. dance. sex. death.
|
|
| |
Bonnie_Bennett | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:12 | Сообщение # 15 |
 Ведьма/Колдун
| Утро. Солнечный день.....иии....мягкая кровать. Как же хорошо и уютно. Но это маленькая радость прервалась...прозвенел будильник, а это значит одно!ШКОЛАА! Я повалялась еще 5 минут и пошла в душ. Слегка прохладная вода помогла мне полностью проснуться.После душа я выбрала себе наряд и пошла вниз на кухню для того чтобы сварить кофе... Не успев дойти до кухни, как вдруг постучали в дверь. ..Хм....кого это еще пренесло!? Вродебы мы не договаривались, что Джереми прийдет. Набравшись смелости я пошла открывать дверь. Открыв дверь я было честно говоря удивлена. Передо мной стояла незнакоая мне девушка.....Кто это!?... Только я хотела спросить у нее причину визита.Но она опередила меня.... - Меня зовут Мелисса Беннетт. И... Мне нужна ваша помощь. - растеряным голосом произнесла она.. Помощь!?... Не долго думав я все же ответила. - Привет. Проходи. Хм...помощь!? и в чем же!?
|
|
| |
|