Делена и Стетрин? или только обман?
| |
Damon_Salvatore | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:54 | Сообщение # 31 |
 Мой девиз: кусай, пей, стирай.
Статус: Offline
| Скоро официант принес мне мой любимый напиток и удалился. Я сделал первый глоток. В этот момент в бар зашла девушка в которой я сразу и безошибочно признал Руби. Что она здесь делает? Не знал, что она в городе...Я поднялся со своего места и уверенным шагом направился к барной стойке, где она остановилась. Я встал сзали и наклонившись к уху тихо прошептал: - Здравствуй, Руби. Почему я еще не в курсе, что ты в городе. - она обернулась, даже для нее это было немного не ожиданно. Я как обыхно ухмыльнулся своей фирменной улюбкой и жестом приглавил пройти к моему столику.
Сообщение отредактировал Damon_Salvatore - Четверг, 16.06.2011, 21:55 |
|
| |
Caroline_Forbes | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:30 | Сообщение # 32 |
 Глупости это так весело.
| - Кэролайн, успокойся, я не знаю, что это за сюрприз, но мне не по себе, так же, как и тебе. Давай тогда прогуляем уроки, я,конечно, понимаю, что нельзя, но... я уже сильно не хотела находится в школе, потому перебив Елену одобрительно кивнула. - Тогда пойдем на стоянку?! Я была готова выбежать из этого здания, а потому направилась к выходу...говорить мне почему-то совсем не хотелось. Мы подошли к машине тети Джены, сели в нее и отправились к Бони. Совсем скоро мы оказались рядом с ее домом - Ну, что, на встречу к сюрпризу?-сказала Елена. От этих слов мне стало еще хуже. Так отвратительно я себя не чувствовала никогда в жизни! Скорее бы этот кошмар кончился! Елена позвонила в дверь и вскоре ее открыла Бони. Рядом с ней стояла какая-то девушка. Наверное этот и есть тот "сюрприз"-подумала я с облегчением. Девушка была очень приятной внешности и судя по ее улыбке она была рада нам, хотя мы с Еленой были немного озадачены и удивлены. Моей фантазии вообще нет предела. - Привет девочки. Я Мелисса Беннетт сестра Бонни. Тут она посмотрела на меня и мне стало как-то неуютно. - Ты, наверное, Кэр. Вампир, верно? Ну вот этого мне не хватало! По-моему спросить меня, кто я такая было не очень вежливо! Я разозлилась, но не подала виду. - А ты... Елена? Но ты человек? - Это вопрос? Я, да, человек. От куда ты знаешь наши имена. Хотя... Бонни сказала, верно? Тут в разговор влезла Бони. -Эммм..привет Елена, привет Кэр. Проходите, сейчас я все обьясню. Мы прошли в гостинную и ждали пока она нам все объяснит. -Познакотись это Мелиса, моя сестра.Она приехала сегодня утром. Вот почему я сегодня пропустила школу. ей нужна помощь.....она тоже ведьма....и узнала об этом только сегодня. Еще одна ведьма, что ж, я уже ожидала худшего, но была немного удивлена этому. - Так значит вот какой сюрприз. Бонни, нужно говорить разборчивей, а то мы с Кэролайн уже себе такое придумали. Елена полностью признесла мои мысли. - Привет, Мелисса,я, как тебе уже сказала Бонни, Елена Гилберт. Будем знакомы. Я тоже решила не молчать, а потому сказала: -Привет, Мелисса, я Кэролайн Форбс, очень приятно с тобой познакомиться. Надеюсь мы с тобой подружимся. В какой-то степени я действительно была рада этому новому знакомству. -Бони, я думаю, нам нужно всем вместе все обсудить за кружечкой горячего чая, в теплой, уютной обстановке-сказала я ей,-Нам нужно всем успокоиться, у всех нас выдался слишком тяжелый день Я посмотрела на каждого с надеждой и ждала ответа...
|
|
| |
Bonnie_Bennett | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:20 | Сообщение # 33 |
 Ведьма/Колдун
| -Привет, Мелисса, я Кэролайн Форбс, очень приятно с тобой познакомиться. Надеюсь мы с тобой подружимся.-Поздоровалась Кэр. -Бони, я думаю, нам нужно всем вместе все обсудить за кружечкой горячего чая, в теплой, уютной обстановке-Сказала Кэр мне,-Нам нужно всем успокоиться, у всех нас выдался слишком тяжелый день... Думаю Кэр права, и я тут же ответила... - Ты права Кэр, сегодня был не из легких дней. Пошлите на кухню, я поставлю чайник..... мы все прошли на кухню.... Я тут же вскяпетила чайник. И налила каждому по кружке ароматого чая.....думаю он поможет нам ралабиться.... -Ну теперь вы рассказывайте, что у вас произошло..-я смотрела на Елену и Кэр...
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:54 | Сообщение # 34 |
 Show Me Your Teeth
| -Привет, Мелисса, я Кэролайн Форбс, очень приятно с тобой познакомиться. Надеюсь мы с тобой подружимся.-Поздоровалась Кэр. -Бони, я думаю, нам нужно всем вместе все обсудить за кружечкой горячего чая, в теплой, уютной обстановке- Обратилась Кэролайн к хозяйке дома,-Нам нужно всем успокоиться, у всех нас выдался слишком тяжелый день... - Ты права Кэр, сегодня был не из легких дней. Пошлите на кухню, я поставлю чайник... - пролепетала Бонни. И все пошли на кухню. Она тут же вскяпетила чайник. И налила каждому по кружке ароматого чая. -Ну теперь вы рассказывайте, что у вас произошло..-она смотрела на меня и Кэролайн... - Рассказывать что? То, что мы в ожидании чуть с ума не сошли? Сюрприз? Бонни, нам этих сюрпризов хватает... Честно.. Вы меня простите, я отойду. Бонни, с тобой мы поговорим позже. - я пристально посмотрела на нее. Я пошла в другую комнату и достала телефон из кармана. Разблокировав его, я набирала номер. Ему нужно знать, что в городе есть еще одна ведьма. Пошли гудки... - Привет, Стефан, ты сейчас можешь говорить?
|
|
| |
Stefan_Salvatore | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:19 | Сообщение # 35 |
 Опытный вампир
| Осталась пара уроков до конца школьного дня. Не знаю, зачем я ходил в школу сейчас, но все же... Уж лучше, чем ничем не заниматься дома или где-то еще. После того, как прозвенел звонок я зашел в кабинет и не увидел Елену. Да и Кэролайн тоже не было. Что могло случится??? - эта мысль не давала мне покоя. Весь урок я слушал скучную болтовню учителя с самим собой. Когда наконец-то прозвенел звонок, телефон начал вибрировать от входящего вызова. Я достал его из кармана и посмотрел на экран. Елена. - Привет, Стефан, ты сейчас можешь говорить? - Елена, ты выбрала хороший момент. А то я сейчас тут помру от скуки. Ну так, о чем ты хочешь поговорить?
我只是一個吸血鬼
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:27 | Сообщение # 36 |
 Show Me Your Teeth
| - Елена, ты выбрала хороший момент. А то я сейчас тут помру от скуки. Ну так, о чем ты хочешь поговорить? - Дело вот в чем, - я сделала паузу, - я нахожусь сейчас у Бонни, она нас с Кэр напугала каким-то сюрпризом, поэтому мы решили не оставаться в школе и быстро помчались к ней. Я была удивлена этому сюрпризу, потому что это оказался человек, да не совсем обычный человек, а ведьма которая является сестрой Бонни. - я решила рассказать ему все сразу. Я осмотрелась по сторонам, девушки болтали и им явно было не до меня. - Было бы намного лучше, если бы ты пришел к Бонни. Хватит уже с нас сюрпризов, ты должен обо всем знать. Так что, ты придешь? - я ожидала ответа. Да, скажи, что придешь...
|
|
| |
Stefan_Salvatore | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:33 | Сообщение # 37 |
 Опытный вампир
| - Дело вот в чем, я нахожусь сейчас у Бонни, она нас с Кэр напугала каким-то сюрпризом, поэтому мы решили не оставаться в школе и быстро помчались к ней. Я была удивлена этому сюрпризу, потому что это оказался человек, да не совсем обычный человек, а ведьма которая является сестрой Бонни. Было бы намного лучше, если бы ты пришел к Бонни. Хватит уже с нас сюрпризов, ты должен обо всем знать. Так что, ты придешь? Хм, еще одна ведьма... Находиться тут мне не сильно то и нужно, так что можно отправляться. Я шагал в сторону выхода из школы. -Елена, а она не будет против меня? Все-таки она ведьма, вдруг возьмет, да и сожжет меня каким-нибудь заклинанием.
我只是一個吸血鬼
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:40 | Сообщение # 38 |
 Show Me Your Teeth
| -Елена, а она не будет против меня? Все-таки она ведьма, вдруг возьмет, да и сожжет меня каким-нибудь заклинанием. Я улыбнулась. - Нет, не боись. Она в этом деле новичок. Сейчас спрошу. - Бонни ты не против, если Стефан придет? - я крикнула Бонни и услышала в ответ мычание, наверное это означает нет. - Нет, Бонни не против. Тебя забрать или ты сам? Хотя сам он наверное быстрей будет...
|
|
| |
Stefan_Salvatore | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:52 | Сообщение # 39 |
 Опытный вампир
| - Нет, не боись. Она в этом деле новичок. Сейчас спрошу. Было слышно, как Елена спрашивает Бонни. - Нет, Бонни не против. Тебя забрать или ты сам? - Ну, если бы я сейчас не пропускал последний урок, то я бы не отказался от катания на машине. Скоро буду. Я положил телефон обратно в карман, взглянул по сторонам. На улице было много людей и поэтому я решил не искушать судьбу и просто пошел обычным шагом в сторону дома Беннетов. Через достаточное количество минут я уже стоял у двери и слышал голоса в доме. Я постучал в дверь и стал ждать...
我只是一個吸血鬼
|
|
| |
Elena_Gilbert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:06 | Сообщение # 40 |
 Show Me Your Teeth
| - Ну, если бы я сейчас не пропускал последний урок, то я бы не отказался от катания на машине. Скоро буду. - Хорошо. - не успела я ничего сказать, как Стефан сбросил вызов. Я положила телефон в карман, постояла несколько минут в комнате и направилась обратно на кухню. - Стефан скоро будет, - я взяла свою кружку и отпила немного чая. Ммм.. Вкусный. Но сахара мне было мало, поэтому я взяла сахарницу, положила пару ложек сахара, размешала и попробовала. То, что надо! - Итак, Мелисса, от куда ты? мне очень было интересно, что это за девушка и действительно ли она родственница Бонни, как говорит об этом. Через некоторое время послышался стук. Стефан! - Бонни, это Стефан, я открою?! - увидев одобрительный кивок, я пошла открывать дверь. На пороге уже стоял Стефан я не стала его приглашать, так как бабушка Бонни, когда-то его уже впустила. - Стефан, я рада, что ты тут! - я обняла его.
|
|
| |
Bonnie_Bennett | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:16 | Сообщение # 41 |
 Ведьма/Колдун
| - Бонни ты не против, если Стефан придет?-я промычала в знак согласия... Вскоре Елена спустилась к нам.. - Стефан скоро будет,-сказала Елена... Интересно зачем Стеф прийдет!?.... Елена быстро взяла свою кружку чая, и добавила туда сахар.... -Эммм...ну хорошо Через минут 15, постучали в дверь. Наверно Стефан пришел...Ну сейчас посмотрим, причину его визита...... - Бонни, это Стефан, я открою?!-я кивнула Елена направилась открывать дверь..
Сообщение отредактировал Bonnie_Bennett - Пятница, 17.06.2011, 19:44 |
|
| |
Stefan_Salvatore | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:08 | Сообщение # 42 |
 Опытный вампир
| - Бонни, это Стефан, я открою?! - раздался за дверью голос Елены. Дверь открылась. - Стефан, я рада, что ты тут! - с этими словами она обвила меня руками, а мне только и оставалось, что поцеловать ее. Затем, со словами "Ну, и где необычная гостья Мистик-Фоллс?", я повернулся к остальным находившимся в гостиной. На меня смотрели Бонни, Кэролайн и незнакомая девушка. - А это, должно быть, и есть наша гостья. Я подошел к ней, взял ее руку и поцеловал. - Я Стефан Сальваторе, приятно познакомиться.
我只是一個吸血鬼
|
|
| |
Katherine_Pierce | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:44 | Сообщение # 43 |
 Опытный вампир
| Я спустилась вниз, на кухню. Достала из холодильника пакетик с кровью и налила в бокал. И вот я опять в Мистик Фоллз. Ради него. Поставив бокал на стол, я достала из шкафчика маленький бутылек с вербеной. Я на протяжении 145 лет каждый день принимаю вербену. Однажды меня застали в врасплох, больше этого не повторится. Она почти безвредна для меня. Раньше было очень сложно ее принимать. Все горло просто горело. Я чувствовала, как настойка вербены стекала от моего горла к желудку. Запив вербену кровью, я вышла из кухни в гостиную. Постоянного дома у меня нет. И в этом виноват Клаус. Я недооценила его жажду мести, но жить на чемоданах лучше, чем умереть. И сейчас я живу у мисс Флаурс. Очень даже милая старушенция. Конечно, не обошлось без внушения. Она очень добра ко мне. Сейчас ее не было дома. Пошла в магазин за продуктами или гулять в парк. Ее часто не бывает дома. Этим то она мне и нравится. Я стала разбирать вещи. И почувствовала, как кто-то стоит за моей спиной. Быстро среагировав, я прижала наблюдателя к стене. -Кэт, остынь. Сказала моя старая знакомая ведьма, Моника. Познакомились мы с ней 70 лет назад. -Не подкрадывайся к вампиру. Ответила я ей. Я ее отпустила и мы обнялись. Я продолжила разбирать вещи. -Что ты тут делаешь? -Я тут проездом. Решила заглянуть к тебе. После небольшой паузы она продолжила. Что у тебя на уме, Кэтрин? Зачем ты вернулась в Мистик Фоллз? Посмотрев на нее, я ответила: -Мне стало интересно, что же творится с моим домом через 145 лет, после того, как я уехала отсюда. Стефан….ради него я тут. Он вернулся, и вернулась я. -А точнее сбежала. -Да. Но это не меняет сути. Пошли чего-нибудь выпьем. Мы пошли на кухню. Я подошла к бару и достала бутылку виски и два стакана. Налив в них виски, один стакан я отдала Монике, а один взяла сама. Мы присели за столик. -Надолго ты в Мистик Фоллзе? Спросила она меня, сделав глоток. -Пока не знаю. Я улыбнулась. А куда направляешься ты? Я выпила всю жидкость, которая была в стакане. -Мне надо кое с чем разобраться. Ладно, Кэтрин, я уже опаздываю. Дела не ждут. Мы встали из-за стола, и направились к входной двери. -Еще увидимся Кэт. Мы обнялись. И она ушла. Закрыв дверь, я прошла на кухню и убрала бутылку и стаканы в бар.
|
|
| |
Ruby_Waldorf | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:14 | Сообщение # 44 |
 *Летнее воображение*
| Подойдя к барной стойке, я села на один из стульев и поздоровалась с барменом - привет! можно мне апельсиновый сок? за спиной я услышала шаги, и не успела повернуться, как сладкий, знакомый голос прошептал прямо над ухом: - Здравствуй, Руби. Почему я еще не в курсе, что ты в городе. Дэймон? Подождите... ДЭЙМОН?! Я повернулась так резко, что ветерок взъерошил волосы друга. - Дэймон! Как же я рада тебя видеть. - я обняла вампира с несвойственной для вампира нежностью.- Как же я скучала по вам со Стефом! Где он? где этот маленький засранец, по которому я так соскучилась? Дэймон видимо, тоже был рад меня видеть - улыбка в его манере, как всегда не сходила с его лица. А ведь он ничуть не изменился - те же зелёные глаза и пронзительный взгляд, современная одежда и бокал виски в руках - он не изменял вкусам. Он жестом пригласил к себе за столик, и я двинулась в угол бара.
Сообщение отредактировал Ruby_Waldorf - Пятница, 17.06.2011, 21:15 |
|
| |
Caroline_Forbes | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:41 | Сообщение # 45 |
 Глупости это так весело.
| - Ты права Кэр, сегодня был не из легких дней. Пошлите на кухню, я поставлю чайник..... Ура! -это была моя единственная мысль. Мы прошли на кухню и Бони заварила чай. Ммм, как вкусно пахнет. Запах был настолько приятный, что я уже почти полностью расслабилась. -Ну теперь вы рассказывайте, что у вас произошло...-спросила Бони абсолютно спокойным голосом, чем видимо слегка разозлила Елену: - Рассказывать что? То, что мы в ожидании чуть с ума не сошли? Сюрприз? Бонни, нам этих сюрпризов хватает... Честно.. Вы меня простите, я отойду. Бонни, с тобой мы поговорим позже. -Да. конечно.-сказала я Елене, когда она уже направлялась в другую комнату. Дальше наступила тишина. Я не знала, что можно сказать Бони, и, видимо, она не знала, что можно сказать мне. Обстановка начала медленно напрягаться, пока из другой комнаты Елена не крикнула Бони: - Бонни ты не против, если Стефан придет?-В ответ Бони тихо промычала. Это наверное такое "да" Елена вернулась к нам и сказала: - Стефан скоро будет Я была очень рада тому, что он скоро появится. Он не позволит нам окончательно сойти с ума -Эммм...ну хорошо-Бони, видимо, эта идея не очень понравилась в отличие от меня. Вскоре в дверь позвонили. - Бонни, это Стефан, я открою?!-раздался голос Елены и она направилась к двери. Обратно на кухню она зашала со Стефаном. - Я Стефан Сальваторе, приятно познакомиться. -Привет, Стефан! Я так рада, что ты пришел! Надеюсь, ты поможешь нам все прояснить и успокоиться!-сказала я. Все же намного лучше, когда ты не единственный вампир в коллективе. Так намного спокойнее...Да и чувствую себя не так одиноко...
|
|
| |
|