Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делена и Стетрин? или только обман?
Ruby_WaldorfДата: Четверг, 30.06.2011, 05:27 | Сообщение # 61
*Летнее воображение*
Награды: 14
Статус: Offline
Отодвинув стул, Дэймон не изменяя манерам, пригласил меня к нему присоединиться. Я с удовольствием села, заказала пирожное и стала ждать ответа друга.
- Этот маленький засранец... Кстати, я абсолютно согласен с тем, что Стефан засранец... где то с Еленой, наверное. Я ему не нянька, в мои обязанности не входит воспитание маленького засранца... Ну а ты какими судьбами в Мистик Фоллс? Надолго?
- Дэймон-Дэймон... не будь букой - я улыбнулась старому другу - ты и остался прежним. Да-даЭ, я наслышана про Елену- двойника Кэтрин, и кстати, эта стерва в городе? - при одном воспоминании вампирши, вздулись вены на руках. Как же я её ненавижу...
Я? Пока не знаю. Приехала увидется с тобой со Стефом, встретить мою любимую Лекси и наконец-то встретиться с Кэтрин. Ух как я этого ждала.

Damon_SalvatoreДата: Четверг, 30.06.2011, 05:37 | Сообщение # 62
Мой девиз: кусай, пей, стирай.
Награды: 5
- Дэймон-Дэймон... не будь букой - она улыбнулась мне, а я в ответ скорчил смешную рожицу- ты и остался прежним. Да-даЭ, я наслышана про Елену- двойника Кэтрин, и кстати, эта стерва в городе? Я? Пока не знаю. Приехала увидется с тобой со Стефом, встретить мою любимую Лекси и наконец-то встретиться с Кэтрин. Ух как я этого ждала.
- Насколько я знаю, эта стерва не в городе, но сама знаешь от нее можно ожидать всего. Затаилась где нибудь, сучка. Если ты не против, давай оставим эту тему, потом еще попаливаем ее грязью.- я тяжко вздохнул и приступил к самому неприятному.- Руби...- я дождался пока она посмотрит на меня.- Лекси... она мертва... по-настоящему...- я видел, как на лице Руби изобразились ужас, скорбь и тоска. Я положил свои руки на ее и чувствовал вину.

Сообщение отредактировал Damon_Salvatore - Четверг, 30.06.2011, 05:39

Ruby_WaldorfДата: Четверг, 30.06.2011, 05:53 | Сообщение # 63
*Летнее воображение*
- Насколько я знаю, эта стерва не в городе, но сама знаешь от нее можно ожидать всего. Затаилась где нибудь, сучка. Если ты не против, давай оставим эту тему, потом еще попаливаем ее грязью.- он ьяжело вздохнул, не предвещая, ничего хорошего, но я не ожидала его следующих слов:
- Руби...-я тревожно родняла на него глаза.- Лекси... она мертва... по-настоящему...
Лекси?.. как? когда? нет.... нет-нет-нет. мой мозг был готов сорваться и заорать на весь бар.
- Как? Когда это произошло?.... КТО ЭТА СВОЛОЧЬ?!

Damon_SalvatoreДата: Четверг, 30.06.2011, 06:06 | Сообщение # 64
-Как? Когда это произошло?.... КТО ЭТА СВОЛОЧЬ?!
- Ты правильно поняла, ее закололи... На выходе из этого самого бара... Это было в день роджения Стефана... Это были люди из совета основателей...- Мне было ужастно не приятно лгать Руби, только вот скажи я ей правду, она меня на этом самом месте порвет и я присоединюсь к Лекси. Хотя смерт меня давно не пугает, это было бы самым нежелательным исходом.- Мне очень жаль, что пишлось так сказать тебе это... Мы все уже смерились с этим...

Ruby_WaldorfДата: Четверг, 30.06.2011, 06:13 | Сообщение # 65
*Летнее воображение*
- Ты правильно поняла, ее закололи... На выходе из этого самого бара... Это было в день роджения Стефана... Это были люди из совета основателей...- Мне очень жаль, что пришлось так сказать тебе это... Мы все уже смирились с этим...
Я сидела как вкопаная. Мне принесли пирожное, но аппетит пропал. Ведь это Лекси... моя старая, добрая Лекси. как? почему?
- Бутылку виски и покрепче... - сухим голосом сказала я официанту.
- Присоединишься?- этот вопрос был уже к Дэймону.
Пока несли виски, я хотела узнать ещё одну вещь.
- Как много вампиров в городе?

Damon_SalvatoreДата: Четверг, 30.06.2011, 06:21 | Сообщение # 66
- Бутылку виски и покрепче... - сухо сказала она официанту
- Присоединишься?- спросила она меня, на что я только кивнул.
Через минуту виски стояли на столе, а Руби спросила:
- Точно, я тебе не скажу, но кроме нас со Стефаном и Керолайн- это юлондиночка, я потом познакомлю, есть еще. Иногда по телевизору проскакивают репортажи о убийствах в нашем духе. Кстати, ты знаешь о диете Стефана? Он ведь сейчас полностью перешел на кровь животных... А ты пьешь чедовеческую кровь?

Сообщение отредактировал Damon_Salvatore - Четверг, 30.06.2011, 06:26

Ruby_WaldorfДата: Четверг, 30.06.2011, 06:37 | Сообщение # 67
*Летнее воображение*
- Присоединишься?- на мой вопрос последовал кивок.
Через минуту виски стояли на столе, и официант уже разливал алкоголь в два стакана.
- Точно, я тебе не скажу, но кроме нас со Стефаном и Керолайн- это юлондиночка, я потом познакомлю, есть еще. Иногда по телевизору проскакивают репортажи о убийствах в нашем духе. Кстати, ты знаешь о диете Стефана? Он ведь сейчас полностью перешел на кровь животных... А ты пьешь чедовеческую кровь?
- Эта... как ты выразился *диета Стефана* придумана Лекси, и да, я тоже на ней сижу. Мне жалко убивать людей, хоть и древним вампирам присуща жестокость. А почему ты так скептически относишься к *диете*? - закончив вопрос, я уверено сделала глоток виски и в мыслях пронеслось: За Лекси....

Damon_SalvatoreДата: Четверг, 30.06.2011, 06:49 | Сообщение # 68
- Эта... как ты выразился *диета Стефана* придумана Лекси, и да, я тоже на ней сижу. Мне жалко убивать людей, хоть и древним вампирам присуща жестокость. А почему ты так скептически относишься к *диете*?- да именно так я относился к этой диете. Я считалд ее неприродной, она не дает силы. Обычному вампиру она только помогает выжить.
- Руби, мы вампиры и это наша сущьность! Противостоять этому бесполезно! Не обязательно же убивать людей... Да и наверняка ты знаешь, что будет если сидящему на такой вот диете выпить кровь человека.- я вздохнул, таки е разговоры всегда слегка меня выводили из себя.- Когда Лекси приехала сюда, она не сидела на этой диете, пила донорскую кровь.

Ruby_WaldorfДата: Четверг, 30.06.2011, 06:58 | Сообщение # 69
*Летнее воображение*
- Руби, мы вампиры и это наша сущьность! Противостоять этому бесполезно! Не обязательно же убивать людей... Да и наверняка ты знаешь, что будет если сидящему на такой вот диете выпить кровь человека.- Когда Лекси приехала сюда, она не сидела на этой диете, пила донорскую кровь.
- Дэймон, я выпиваю донорскую кровь раз в неделю, и никаких срывов у меня не бывает... иогу сказать больше: даже вербена на меня не действует. - было видно что вампир напрягся и готов оспаривать свою точку зрения. Он налил себе стакан виски, заказал у официанта сырных чипсов и вернулся к разговору.
Ожидая его ответа, я глянула на часы. 11.23. Эх, и не стыдно ж мне в такую рань пить, отправляя в рорт новый глоток обжигающей жидкости, думала я.

Damon_SalvatoreДата: Четверг, 30.06.2011, 07:06 | Сообщение # 70
- Дэймон, я выпиваю донорскую кровь раз в неделю, и никаких срывов у меня не бывает... иогу сказать больше: даже вербена на меня не действует. - я налил себе стакан виски, заказал у официанта сырных чипсов и продолжил разговор.
- Значит ты не полностью придерживаешься диеты. Стефан не пьет кровь человека вообще. И теперь если он ее выпьет, то не сможет остановиться и потери будут больше, чем если бы он ее пил.- я все равно доказывал Руби, что прав. Я не настаивал, чтоб она приняла мою точку зрания, просто хотел ее обьяснить. Но я в любом случае добровольно не стану пить кровь животных.- Эта диета лишает полной силы... Ты же это знаешь? Ты пьешь вербену?

Ruby_WaldorfДата: Четверг, 30.06.2011, 07:16 | Сообщение # 71
*Летнее воображение*
- Значит ты не полностью придерживаешься диеты. Стефан не пьет кровь человека вообще. И теперь если он ее выпьет, то не сможет остановиться и потери будут больше, чем если бы он ее пил.- Эта диета лишает полной силы... Ты же это знаешь? Ты пьешь вербену?
- Да, и в этом косяк Стефана. Сколько раз он уже срывался? и как сильно? - я сделала глоток виски - вербену? нет, не пью. Только Кэтрин может таким способом ослабить её воздействие. У меня это выработалось со временем.
Захватив горсть чипсов, я отправила несколько штук в рот, и прожуя добавила:
- Ты тоже чтоли пьёшь вербену?

Damon_SalvatoreДата: Четверг, 30.06.2011, 07:26 | Сообщение # 72
- Да, и в этом косяк Стефана. Сколько раз он уже срывался? и как сильно? - я сделала глоток виски - вербену? нет, не пью. Только Кэтрин может таким способом ослабить её воздействие. У меня это выработалось со временем.
Захватив горсть чипсов,она спросила:
- Ты тоже чтоли пьёшь вербену?
- Я же говорю, я не нянька Стефана... незнаю, сколько раз он срывался... но при мне это было однажды. Неприятное зрелище. Да, я пью вербену. Начал тогда, когда узнал, что сучка- Кэтрин жива. Нужно любыми способами становиться сильнее, чтоб противостоять ей и ее планам. Ты же знаешь ееи ненавидишь, надеюсь так же как и я... О, смотри, а вот и Елена и компиния...- в бар зашли Бонни, Елена, Кэролайн и еще какая-то девушка, которую я не знал.

Ruby_WaldorfДата: Четверг, 30.06.2011, 07:53 | Сообщение # 73
*Летнее воображение*
- Я же говорю, я не нянька Стефана... незнаю, сколько раз он срывался... но при мне это было однажды. Неприятное зрелище. Да, я пью вербену. Начал тогда, когда узнал, что сучка- Кэтрин жива. Нужно любыми способами становиться сильнее, чтоб противостоять ей и ее планам. Ты же знаешь ееи ненавидишь, надеюсь так же как и я...
- А ну да, ты всего лишь старший брат - я улыбнулась другу
- О, смотри, а вот и Елена и компиния... - когда вампир произнёс эти слова, я уже повернула голову в сторону входа. Запах вампира заставил меня это сделать. Такой же, как и у школы. И да, копия Кэтрин... это действительно копия, не думала что такое вообще бывает.
- Ты про эту блондинку говорил? - взглядом указывая на вампиршу спросила я.
Елена - видимо так звали двойника - заметила Дэймона и мило улыбнулась ему. Прикё взгляде он как будто поменялся - не внешне, нет - поток энергии от него стал другим, более спокойным.
- ухух -- тихо присвистнув нашёптывала я Дэймону.- Похоже кто-то втюрился. В девушку своего брата.
Немедля, компания подошла к нам. Все девушки были симпатичны и у каждой чувствовалось что-то своё.
так-так-так... вампир, ведьмы и человек... хорошенькая компания.

Damon_SalvatoreДата: Четверг, 30.06.2011, 08:03 | Сообщение # 74
- Ты про эту блондинку говорил? - взглядом указывая на вампиршу спросила Руби. Я кивнул.
Елена улыбнулась мне и кивнула в знак приветствия. Я сделал то же самое. Я немного смягчился, чтоб не сорваться совсем при Елене.
- ухух... Похоже кто-то втюрился. В девушку своего брата.- присвиснула мне на ухо Руби. На эту фразу я только непонятливо на нее посмотрел.
- не знаю...- вся честная компания подошла к нам. Меня волновало присудствие особы, которую я не знал и было очень любопытно узнать кто она. На вид она была довольно симпатичной. В ней чувсивовалось, что-то необычное. Я смотрел неа нее будто гипнотизируя взглядом и ждал пока кто-нибудь представит ее нам.

Caroline_ForbesДата: Четверг, 30.06.2011, 17:36 | Сообщение # 75
Глупости это так весело.
Награды: 22
-Я обеими руками только ЗА. Темболее я хочу есть! Я не ожидала гостей, поэтому так и не успела ни чего приготовить.-cказала Бони.
- Я согласна и Стефан пойдет с нами,можно поехать на моей машине.-было и так понятно, что Елена пойдет со Стефаном.
- Ну тогда все отлично, я пока пройдусь до дома, надо уладить одно дельце, а после я присоединюсь к вам.-сказал Стефан и направился к выходу. Его слова заставили меня вспомнить о том, что я тоже проголодалась. Ненавижу чувство жажды!
- Девочки, мне нужно переодеться. Вы же подождете меня 10 минут? - Спросила Мелисса, - Бонни, где у тебя ванная?
Через 10 минут Мелисса вышла к нам:
-Если что, моя машина тоже свободна. Это на тот случай, если мы все у тебя не поместимся. Думаю, мы все же поместимся у Елены
Вскоре мы оказались у Мистик-Гриля. Как же я хочу есть! Жажда увеличивалась и подавить ее поможет только сытный обед...правда совсем ненадолго.
Оказавшись у входа Мелисса сказала:
- А здесь ничего, довольно мило.
-Тогда скорее пойдемте во внутрь! Я очень проголодалась и думаю, вы тоже!-Я подмигнула девчонкам и зашла в бар.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025